Devices & Accessories
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prep. 10 min
Total 45 min
800 g
Ingredients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
128.9 mg
Protein
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pickles de radis roses et noirs
1 h 15 min
Chutney d'abricots
4 h
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 h 20 min
Granité ananas et gingembre
4 h 10 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 h 35 min
Gaspacho tomate-abricot
1 h 20 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 h 10 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 h 15 min
Magret de canard séché aux épices
360 h