Devices & Accessories
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prep. 10 min
Total 45 min
800 g
Ingredients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
128.9 mg
Protein
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 h
Confit d'oignons rouges
4 h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 h 30 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Chutney de canneberges
1 h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 h 15 min
Chutney de poires
50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 h 45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 h 30 min
Curd de clémentine
1 h