Travers de porc à la coréenne et minitortillas

Travers de porc à la coréenne et minitortillas

4.6 14 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
4 portions

Ingredients

Les minitortillas
  • 150 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
  • 200 g de poire coupée en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 150 g de sauce de soja légère
  • 300 g d'eau
  • 70 g de sucre roux
  • 50 g de mirin
  • 500 g de travers de porc (5 cm de long)
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 - 2 c. à café de piment en poudre
    1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • graines de sésame blanc pour la finition

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 2277.3 mg
Protein 22 g
Calories 2583.8 kJ / 617.3 kcal
Fat 18.5 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 4 g
Carbohydrates 87 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...