Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
or 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Alternative recipes
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Houmous feta et roquette
10min