Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz cantonais
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min