Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 ( 135 ratings )

Ingredients

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon pelé
  • 180 g de crozets rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
350 kcal / 1469 kJ
Protein
20 g
Fat
11 g
Carbohydrates
37 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes