Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.4 (125 ratings)

Ingredients

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau, en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon, pelé
  • 180 g de crozets, rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon, taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1469 kJ / 350 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
37 g
Fat
11 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes