Risotto courgette et bacon

Risotto courgette et bacon

4.7 582 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • de courgettes coupées en morceaux
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
    250 g
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
    320 g
  • d'eau
    820 g
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
    1 cube de bouillon de légumes
  • feuilles de basilic frais hachées
    3 - 4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • de mascarpone
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 545.7 kcal / 2283.7 kJ
Protein 9.7 g
Fat 36.5 g
Carbohydrates 44.2 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 17.8 g
Sodium 1292.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...