Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Filet mignon à la provençale
55min