Riz à l'espagnole  au chorizo et poivrons
TM6 TM5 TM31

Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons

3.9 ( 125 ratings )

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 220 g de riz semi-complet
  • 1 petit poivron rouge en lanières
  • 1 petit poivron jaune en lanières
  • 2 courgettes en dés de 1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • persil frais effeuillé pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
362 kcal / 1524 kJ
Protein
13 g
Fat
11 g
Carbohydrates
49 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes