Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz cantonais
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min