Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 5 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 357.8 mg
Protein 37.5 g
Calories 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
Fat 51.3 g
Fibre 7.8 g
Saturated Fat 6.3 g
Carbohydrates 98.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...