Devices & Accessories
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
98.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Burger végétalien
45 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min