Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 98.8 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Agua de sapo
15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Smoothie orange-banane au curcuma
10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min