Devices & Accessories
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protein
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Fat
51.3 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
98.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Jus d'orange
5 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 h 30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Limonade verte
10 min
Jus de fraises
10 min
Jus de clémentine et carotte
10 min