
Devices & Accessories
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
La tapenade
-
gousse d'ail1
-
d'olives noires dénoyautées120 g
-
de câpres au vinaigre30 g
-
de jus de citron5 g
-
filets d'anchois à l'huile2
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
La farce
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais effeuillées2 - 3 branches
-
citron jaune coupé en quartiers1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu¼ c. à café
Le poulet rôti
-
poulet (1200-1500 g)1
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de paprika (optional)1 - 2 c. à café
-
de bouillon de poule200 g
La purée de pommes de terre
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée1400 g
-
d'oignons doux coupés en deux300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de beurre doux20 g
-
de caramel liquide20 g
-
cube de bouillon de poule émietté½
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 g
Nutrition per 1 portion
Calories
653 kcal /
2731 kJ
Protein
45 g
Fat
35 g
Carbohydrates
35 g
Fibre
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France