Compatible versions
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
In Collections
Alternative recipes
Chorba freekeh
1h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
No ratings
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings