Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 337.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Frozen spritz
10min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Virgin mojito à la fraise
15min
Mocktail Bora Bora
15min
Cocktail jamaïcain
10min
Agua de sapo
15min
Sauce au poivre
25min
Tequila au citron vert
5min