Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

4.2 6 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
4 portions

Ingredients

Le bœuf braisé
  • de gingembre frais
    3 cm
  • oignon en morceaux
    1
  • gousses d'ail
    6
  • tomate en morceaux
    1
  • oignons nouveaux en tronçons
    4
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    3 c. à soupe
  • de pâte de piment rouge gochujang
    2 c. à soupe
  • de vin de riz de Shaoxing (optional)
    60 g
  • de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
    600 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja claire
    100 g
  • le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
  • d'eau
    1250 g
  • de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
    400 g
  • pak-choïs coupés en deux dans la longueur
    2
  • de coriandre fraîche émincé, pour la finition
    ½ bouquet
  • ciboules hachées, pour la finition
    3
  • pickles de feuilles de moutarde (optional) pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 765.3 kcal / 3201.9 kJ
Protein 52.7 g
Fat 20.2 g
Carbohydrates 96.8 g
Fibre 8.8 g
Saturated Fat 5.3 g
Sodium 1409.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...