Devices & Accessories
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Tourte kebbé
1 h 55 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Pâte à tortilla
50 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 h 55 min
Pickles d'échalotes
15 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Pancakes
40 min