Devices & Accessories
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Café à la noisette
25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Boreks au fromage
35 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 h 55 min
Granité fraise
3 h 10 min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
No ratings
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min