Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce cocktail
- 125 g d'huile de tournesol
- 75 g de boisson végétale au soja non sucrée
- 50 g de ketchup
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'aioli végétalien
- 250 g d'huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de jus de pois chiches (aquafaba)
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 - 3 pincées de sel
Les crevettes au popcorn
- 150 g de mix de farines blanches sans gluten
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 150 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
- 140 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
- 300 g de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 42.9 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Sauce fromagère
30min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Croquettes de crabe
20min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Curry en poudre
15min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Mochis mangue-Passion
2h 30min