Devices & Accessories
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prep. 30 min
Total 50 min
10 portions
Ingredients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protein
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Cheese naan indien
2 h 40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Poulet thaï et riz gluant
8 h 40 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Banh Cuon
40 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Soupe de gyozas
1 h