Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Buns au porc frits
1h 30min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Curry rouge de canard
1h 15 min
Donuts sushi
50min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Nems au porc
55min