Devices & Accessories
Croque-monsieur aux champignons
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de vinaigre balsamique (optional)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
733.4 mg
Protein
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Fat
25 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
64.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 h 45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 h 5 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Wrap au chèvre
1 h 25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min