
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 80 g de cheddar coupé en morceaux
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g d'échalotes coupées en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de vinaigre balsamique (optional)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
or 400 g de champignons de Paris frais émincés - 2 - 3 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Protein
- 18.4 g
- Fat
- 25 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Sodium
- 733.4 mg