Devices & Accessories
Pannequets jambon-champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Chocolat chaud
10 min
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Cupcakes araignée
55 min
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Sweet Home 2
1 h
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Punch canneberge et sureau
No ratings
Cupcakes pour Halloween
2 h 40 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 h 35 min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
No ratings