Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 139.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min