Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 139.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflé normand
45 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min