Devices & Accessories
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protein
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Fat
18 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
60.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 h 30 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 h 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 h 5 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min