Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lasagne de la mer
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Tartelette aux coques
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Légumes farcis au poisson
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min