Devices & Accessories
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prep. 45 min
Total 4 h 35 min
4 parts
Ingredients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Sodium
422.5 mg
Protein
16.5 g
Calories
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
26.3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 h
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Ravioli de légumes
1 h
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 h 30 min
Pizza aux palourdes
1 h 45 min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 h 45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Pizza romaine
1 h 40 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Soufflé normand
45 min
Brioche espagnole
2 h 45 min
Baguette tradition
15 h 25 min