Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Pizza couronne
2h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min