Devices & Accessories
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1530 kJ /
367 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti o palmo
35 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h