![Babka pistache et fleur d'oranger Babka pistache et fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a17e0f36c89fe77747e4c1a2895171/Derivates/c1195a1807fccf7076753bcc580c6b63e37faf95.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Buns à la cannelle
5h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cocas niçoises
3h 15 min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Babka chocolat-caramel
3h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min