Devices & Accessories
Cake au chocolat et aux myrtilles
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
10 portions
Ingredients
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optional)
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
78.2 mg
Protein
5.4 g
Calories
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
44.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Sponge cake à l'orange
1 h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Cookie-brownie géant
20 min
Pain jaune
1 h 40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 h 30 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min