Cake au chocolat et aux myrtilles

4.5 4 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
10 portions

Ingredients

Le cake
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 80 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 65 g de cacao en poudre non sucré
  • beurre pour le moule
  • 400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
  • 25 g de miel (optional)
  • 50 g d'eau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 78.2 mg
Protein 5.4 g
Calories 1356.6 kJ / 324.2 kcal
Fat 15.8 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 3.9 g
Carbohydrates 44.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...