Devices & Accessories
Cake aux canneberges
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protein
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
27.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Boule coco-mangue
9 h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 h 30 min
Truffes à la liqueur d'amande
1 h
Iles flottantes à la pistache
1 h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 h 30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 h 40 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 h 10 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 h 15 min
Muffin framboise-pistache
55 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min