Devices & Accessories
Pains au yaourt orientaux
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Bagels américains
2 h 50 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 h 50 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Minifocaccias moelleuses
3 h 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Pitas grecques
2 h 55 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 h 5 min
Pain semoule
2 h
Cheese naan indien
2 h 40 min