Devices & Accessories
Pitas grecques
Prep. 15 min
Total 2 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
634 kJ /
150 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte à tortilla
50 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 h 20 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 h 30 min
Pain pita
1 h 30 min
Focaccia italienne
5 h 10 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Empañadas
2 h 15 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min