
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 315 g d'eau et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon coupé en deux
- 1 carotte en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 469 kcal / 1973 kJ
- Protein
- 19 g
- Fat
- 9 g
- Carbohydrates
- 75 g