Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Risotto aux champignons
30 min
Compotée aux lardons
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Sucre au fenouil
5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Salade bulgare chopska
15min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Sauce au poivre
25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min