Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Arbre de Noël en biscuits
45min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
L'histoire Vorwerk
No ratings
LEAB - B
No ratings
Gaspacho de carotte
1h 40min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tartare de champignons
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min