Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tours de légumes rôtis
- 300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g de feuilles de persil frais
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 de câpres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 870.3 kJ / 208 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 298.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Granité ananas et gingembre
4h 10 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Mayonnaise à l'orange
10 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Asperges sauce à l'orange
55 min