Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 300 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Crevettes au curry et coco
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Rougail morue
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Wok de crevettes et légumes
40min