Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de flocons d'avoine
- 265 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids une fois égoutté)
- ½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile, pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Chili non Carne
1h
Médaillon végétarien
1h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Curry de légumes et tofu
1h