Devices & Accessories
Burger végétarien aux haricots
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 morceaux
Ingredients
-
6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de flocons d'avoine
-
265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1 c. à café de sauce chilli rouge½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
9 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Fat
5 g
Fibre
8.1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hamburgers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de légumes et tofu
1 h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry de légumes à l'indienne
1 h 10 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Curry de lentilles
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min