Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

4.0 2 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de thym, frais effeuillés
    2 brins
  • de zwieback en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    50 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais
    2 brins
  • de saucisse italienne (optional) en tranches (1 cm)
    300 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de crème de vinaigre balsamique
    20 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de haricots blancs, en boîte égouttés, rincés
    350 g

Nutrition per 1 portion

Calories 663 kcal / 2775 kJ
Protein 28 g
Fat 42 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 9.9 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 1376 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...