Devices & Accessories
Soupe de lentilles orientale
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons
-
150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
150 - 200 g de carottes
-
150 - 200 g de poireaux
-
150 g de lentilles, jaunes, sèches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1132 kJ /
271 kcal
Fat
10 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Soupe de potiron
35 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Soupe aux choux et au tofu
1 h 45 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Soupe d'orge
1 h 20 min