Compatible versions
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Boules énergétiques
30min
Pain au potiron
1h 45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Coleslaw
10min
Pain de lentilles
1h 55 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Barres céréales tendres
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min