Devices & Accessories
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 morceaux
Ingredients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Fat
3 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Biscuits aux amandes
1 h
Sauce automnale
No ratings
Minestrone
45 min
Saucisson au chocolat
3 h 10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Biscuits au pain d'épices
2 h 20 min