Devices & Accessories
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 morceaux
Ingredients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Fat
3 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Pain au potiron
1 h 45 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 h
Couronne aux légumes rôtis
1 h 40 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Focaccia aux oignons
2 h
Pain de mie
3 h
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Barres céréales tendres
1 h
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min