Devices & Accessories
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protein
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fat
52.4 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
24.1 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe Ramen
40 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Trempette bière et fromage
15 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min