Devices & Accessories
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protein
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fat
52.4 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
24.1 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe aux pois
2 h 10 min
Assaisonnement Taco
5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Margarita aux agrumes
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min