Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Alternative recipes
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Margarita aux agrumes
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Beurre de tournesol
No ratings
Œufs farcis
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Smoothie déjeuner
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min