Devices & Accessories
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
20 morceaux
Ingredients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
61 mg
Protein
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Fat
9 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min