Devices & Accessories
Sauce Marinara
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portion
Ingredients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protein
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Pizza fantômes
2 h 10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 h 5 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Soupe de base en purée
45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min