Devices & Accessories
Sauce Marinara
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portion
Ingredients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protein
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette épicée au fromage
20 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Assaisonnement Taco
5 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h