Devices & Accessories
Sauce Marinara
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portion
Ingredients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protein
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Compote de pommes
20 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 h 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
No ratings
Poulet méditerranéen
35 min
Tacos de poisson
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min