Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g d'oignons, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 795 - 850 g purée de tomates en conserve
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- 7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 458.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis et sauce César
35min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Gaufre au fraisier
40min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min