Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

3.5 2 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Riz
  • de riz basmati
    285 g
  • d'eau
    765 g
  • de lait de coco
    225 g
  • de bouillon de poulet
    225 g
  • de curcuma séché, moulu
    1 c. à thé
  • de sel au goût
    1 c. à thé
  • de beurre salé coupé en morceaux
    45 g
  • d’amandes, effilées rôties
    100 g
  • de canneberges séchées
    60 g
Sauce, asperges et filet
  • de tomates mûres coupées en quartiers
    700 g
  • de feuilles de basilic frais grandes
    10
  • de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
    2 c. à thé
  • de sucre
    15 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • d'oignons coupés en quartiers
    100 g
  • filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
    1
  • de poivre noir fraîchement moulu
    2 c. à thé
  • de beurre salé à température ambiante
    115 g
  • d'asperges coupées en deux
    255 g

Nutrition per 1 portion

Calories 947 kcal / 3962 kJ
Protein 54 g
Fat 56 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 1566 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...