Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz
- 285 g de riz basmati
- 765 g d'eau
- 225 g de lait de coco
- 225 g de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 45 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 100 g d’amandes, effilées, rôties
- 60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates mûres, coupées en quartiers
- 10 feuilles de basilic frais, grandes
- 2 c. à thé sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 15 g de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 115 g de beurre salé, à température ambiante
- 255 g d'asperges, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Mélange d'épices champêtre
No ratings
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Fricot Acadien
1h 30 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min