Devices & Accessories
Compotée de fruits d'été aux épices
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
450 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g d'abricots frais coupés en quartiers
-
120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
-
150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de graines de cardamome pilées
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
70 g de miel liquide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protein
2.2 g
Calories
581.2 kJ /
136.7 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet
10 Recipes
France
France
You might also like...
Compote de pêches et framboises
1 h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de poires
25 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-poires-miel
15 min