Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1374 mg
In Collections
Alternative recipes
Bowl de lentilles au haddock
30min
Choucroute de la mer
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Raie aux câpres
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cassolette de poissons
1h
Sauce madère
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min