Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 464.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Financiers au comté
30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tarte au magret fumé
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tartare de champignons
35min
Hachis de poulet et polenta
45min