Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 464.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Jambalaya de poulet
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Saumon gratiné à la pomme
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min