Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Minimuffins au poisson
40min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Terrine aux deux poissons
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Feuilletés aux olives
40min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min