Devices & Accessories
Aspic d'asperges
Prep. 10 min
Total 24 h
8 portions
Ingredients
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
817.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
582.1 kJ /
140.1 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 h 45 min
Verrines printanières
25 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 h 45 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 h 40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Verrines de betterave au crabe
15 min