Devices & Accessories
Verrines de crème d'asperges
Prep. 15 min
Total 2 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
827 kJ /
169 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Gougères au piment d'Espelette
1 h 5 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Financiers au comté
30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gougères au comté
45 min