Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Financiers au comté
30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min