Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Salade de champignons crus
25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Salade carottes râpées
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min