Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 305.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Granité à la tomate
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Salade de brocolis et sauce César
35min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min