Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
TM6 TM5 TM31

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

3.9 (10 ratings)

Ingredients

  • 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
  • 20 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de vinaigre balsamique
    or 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 350 - 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté
  • 4 tranches de baguette
    or 4 tranches de pain
  • 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de noix concassées

Nutrition
per 1 portion
Calories
1703.5 kJ / 407.1 kcal
Protein
8.1 g
Carbohydrates
39.1 g
Fat
25.6 g
Saturated Fat
12.2 g
Fibre
5.2 g
Sodium
388.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes