Devices & Accessories
Mijoté de thon aux pois chiches
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min