Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
TM5 TM6

Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates

3.6 (5 ratings)

Ingredients

  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
  • 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
  • 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
  • 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 5 g de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
3.3 g
Fat
31.5 g
Saturated Fat
12.6 g
Fibre
1 g
Sodium
1067.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes