Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Salade de champignons crus
25min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min