Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
or 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min